Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д 14

Лазерное выведение тату

 

Селективный лазер – новейшая технология лазерного выведения татуировок

На сегодняшний день удаление татуировок происходит при помощи лазеров, имеющих разную мощность и длину световых волн. Технологии применения лазерной энергии также бывают разными, и от них напрямую зависит длительность процедуры удаления татуировок, цена и конечный результат процесса.

К сожалению, удаление татуировки лазером нередко бывает достаточно болезненным, а после всех манипуляций на месте рисунка может остаться шрам, ожог, неэстетичная рубцовая ткань или другие изменения кожного покрова. Но благодаря развитию современных технологий в медицине и косметологии удаление тату лазером становится все более комфортной и щадящей процедурой.

Лазерное выведение татуажа«Последним словом» в технологии лазерного удаления татуировок, цена и длительность которого зависят обычно от площади рисунка и глубины проникновения красящего пигмента, является применение так называемого селективного, или неодимового, лазера. С его помощью удаление тату стало практически безболезненным методом, не оставляющим следов в виде пигментации, ожогов и рубцов. Безопасность и безболезненность этого мероприятия позволяют быстро выводить даже перманентный макияж на чувствительных участках лица.

Избирательное воздействие на клетки кожи

Выведение татуировок лазером селективной кавитации (неодимовым) основывается на избирательном воздействии лазерного импульса высокой мощности только на те клетки, в которых содержится пигмент. Другие участки кожи при этом не затрагиваются. Время воздействия импульса на пигментированную клетку измеряется несколькими наносекундами, что делает этот метод безболезненным. Пациент может ощущать лишь легкое жжение в процессе удаления. Длина волны, которую он излучает, может равняться 532 и 1064 нанометрам. Это и позволяет, в отличие от систем прошлого поколения, бесследно вывести краску всех цветов радуги: от темно-черной, синей и зеленой до красной и оранжевой.

Пигментированный участок обрабатывается импульсным потоком света, благодаря этому в нем возникает резкое повышение температуры и пигмент, содержащийся в эпидермисе, расщепляется на микроскопические частицы, впоследствии такие частицы поглощаются фагоцитами и выводятся из организма человека с помощью лимфатической системы. Но следует помнить, что подобный процесс не будет происходить моментально. Для полного лазерного удаления татуажа потребуется определенное количество времени, а первые результаты будут видны через несколько недель после удаления.

udalenie_permanenta_Fotor

Наиболее частый вопрос по поводу процесса удаления татуировок лазером – цена процедуры. Как правило, для удаления обычной татуировки требуется 3–4 сеанса с интервалом в среднем около 30 дней, во время которых происходит осветление рисунка и образование корочки на данном участке кожи - столько нужно эпидермису, чтобы полностью обновиться и восстановиться. Поэтому, как и при любых других технологиях удаления тату лазером, цена нашей работы зависит от площади рисунка, продолжительности его нахождения на коже, глубины проникновения краски и типа красителя. 

Лазерное выведение татуажа

 Например, быстрее всего выводятся красящие пигменты черного и красного цветов. Зеленые и синие краски несколько дольше. Наиболее трудновыводимыми являются светлые пигменты: белые и желтые. Конечный фактор, определяющий цену удаления тату, количество квадратных сантиметров кожи, которые подвергаются воздействию лазера. Чем больше площадь рисунка, тем, соответственно, дольше и дороже вся процедура удаления.

 

Looking for free wordpress themes? Here's the place to find them! Free wordpress themes and plugins.